Experiência com personalidade


Na Reserva do Tanque o menu é um elemento vivo: novas opções são sempre incluídas ao cardápio, que também pode ser elaborado conforme as restrições do hóspede.

Cozinha


A cozinha preza por ingredientes frescos, sejam eles produtos colhidos na nossa horta orgânica ou trazidos dos produtores da região, incentivando a agricultura familiar local. Seu ambiente simples e charmoso é comandado pelo chef  Wladimir Vingler e conta com  receitas que  harmonizam sabores brasileiros com a mais refinada culinária internacional.

Menu


Os sabores são parte da experiência. Por isso, no café manhã, uma infinidade de delícias da quitanda mineira é oferecida - bolos, pães e queijos caseiros, além dos sucos de frutas. Já o menu à la carte do almoço e do jantar apresentam sempre  opções de entrada, prato principal e sobremesa, a preços convidativos.

Carta de vinhos


A carta de vinhos disponível tem cerca de 40 rótulos das principais regiões produtoras do Brasil, que ficam acomodados em uma adega climatizada. Há opções de tintos, brancos, rosés e espumantes, cuidadosamente selecionados a partir de rótulos premiados para harmonizar com a diferenciada culinária da Reserva do Tanque.

Bar do Empório


O bar se revela um espaço versátil: espaço para degustação de cervejas e vinhos brasileiros, mesa de pebolim e TV com todos os canais de esporte, canais de filmes e séries. À noite se transforma em um ambiente personalizado, descontraído e intimista.